Rossella, non so cucinare

Menu multietnico – ticinese

Recipe by
Commenti disabilitati su Menu multietnico – ticinese

Aperitivo

  • Sfogliatine alle acciughe.
  • Stuzzichini alle olive verdi e nere con mozzarelline.
  • Pomodorini cherry.
  • Olive verdi giganti.
  • Focaccia.

Antipasto

  • Gamberoni con salsa all’americana.
  • Insalata mista:  Trevisana rossa, Cicoria belga, Pomodorini cherry, carote (o altro).
  • Pane nero integrale.

Piatto principale

  • Feijoada Brasileira alla Ticinese (vedi ricetta)
  • Per i ragazzi: patatine fritte.

Formaggi

  • Formaggio dell’Alpe
  • Mozzarella di bufala
  • Formaggini Tommy

Dessert

  • Fragole con panna e gelato
  • Gelato alla crema affogato nel Jägermeister
  • Cioccolatini Stella di vari tipi, Cioccolatini mignon al liquore Buletti
  • Digestivi e grappe, caffè

Vini

  • Per aperitivo: Merlot Bianco Tenuta Montalbano
  • Per pasto: Chateau Haut-Marbuzet Saint-Estèphe 2000