Rossella, non so cucinare

Menu carnivoro

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Cena all’aperto per 6 – 8
Aperitivo

  • Focaccia.
  • Stuzzichini con oliva verde, mozzarellina, oliva nera.
  • Prosciutto di Parma S. Daniele disposto a bocconcini e guarnito con pomodorini.
  • Vino: Merlot Sinfonia bianco Chiericati.

Primo piatto

  • Insalata mista: Trevisana, carote tritate, pomodorini, conditi con sale, olio, aceto balsamico.
  • Avocado bello maturo tagliato a pezzetti, condito con olio d’oliva.
  • Polpa di granchio (si chiama così ma si tratta di bastoncini di pasta di pesce, bianchi all’interno e arancioni esternamente, che vendono alla Migros) tagliata a pezzetti e conditi con olio d’oliva.
  • Carciofi sott’olio.
  • Gamberoni 1 kg
    Cuocere pochi minuti, all’ultimo momento e servire appena tolti dalla padella con le insalate presentate in tavola.
  • Vino: Merlot Rosso Poggio del Cinghiale di Francesco Franchini Lamone

Piatto principale versione a

  • Tartare di carne (vedi Ricetta)
  • Parmigiana di melanzane (vedi Ricetta)
  • Pane toast ancora caldo.

Piatto principale versione b

  • Roast Beef cotto al forno: 1,6 kg di carne di cavallo o manzo. La carne cuoce 15 minuti per parte a 220°.
  • Luganighetta e Bratwurst alla griglia.
  • Verdure miste gratinate (vedi Ricetta).
  • Patate arrosto al rosmarino (vedi Ricetta).

Formaggi

  • Formaggi molli misti, tipo Tommi e Brie

Dessert

  • Gelato misto Venturini
  • Dolcetti Pasticceria Buletti e Kirschstängeli Lindt
  • Bigné con ripieno di crema pasticciera (vedi Ricetta)

Digestivi

  • Jägermeister
  • Gin Tonic
  • Caffè