Rossella, non so cucinare

Torta di mele

Recipe by
Commenti disabilitati su Torta di mele

Ingredienti

  • Pasta per torte spianata rotonda, 1
  • Mele, 4
  • Uovo, 1
  • Zucchero, 2 cucchiai
  • Latte (oppure panna semigrassa), 1,5 dl
  • Farina 1 cucchiaio

Preparazione

  • Sistemare la pasta nella tortiera rotonda di vetro (con la carta venduta con la confezione). Ritagliare la parte di carta che eccede il bordo.
  • Schiacciare bene la pasta contro il bordo della tortiera con una forchetta (oltre a tenere la pasta a posto, conferisce un tocco decorativo).
  • Pelare e storsolare le mele, tagliarle in fette sottili. Disporle in cerchi successivi partendo dall’esterno.
  • Cottura: nel forno caldo 200°, 35 minuti.
  • Dopo 20 minuti di cottura, cospargere la torta con la miscela preparata con: uovo, zucchero, latte e farina, energicamente agitati in un contenitore chiuso.
Category: