Rossella, non so cucinare

Verdure miste gratinate

Recipe by
Commenti disabilitati su Verdure miste gratinate

Ingredienti per 8

  • Carote, 400 g
  • Cipolle, 2
  • Peperoni, 1
  • Melanzane, 1
  • Olive verdi snocciolate, vasetto Migros Budget, 1
  • Olive nere snocciolate, vasetto Migros Budget, 1
  • Mais, 1 scatola 400 g
  • Pane grattugiato 70 g
  • Formaggio grattugiato 100 g
  • Olio d’oliva qb

Preparazione

  • Pulire le verdure e tagliarle a pezzetti.
  • Le melanzane vanno precotte con Steam (al vapore) per 10 minuti.
  • Mettere tutte le verdure ben mescolate in una pirofila da forno.
  • Mescolare in una ciotola pane grattugiato e formaggio e spargerli sopra le verdure.
  • Bagnare il tutto con olio d’oliva.
  • Cuore in forno a 180° per 1 ora e servire le verdure calde o tiepide.
Category: