Rossella, non so cucinare

Torta di spinaci

Recipe by
Commenti disabilitati su Torta di spinaci

Ingredienti

  • Pasta per torte già spianata rotonda (Migros)
    (oppure preparare la pasta come nella ricetta per torta al salmone)
  • Spinaci congelati triati, 500 g (Migros)
  • Prezzemolo, 1 mazzetto
  • Acciughe, 1 scatoletta (50 g, Migros)
  • Ricotta semigrassa, 250 g (Migros)
  • Formaggio grattugiato, 100 g
  • Uova, 2
  • Latte, 1,5 dl
  • Sale, Noce moscata, qb

Preparazione

  • Spianare la pasta nella tortiera.
  • Ripieno: strizzare leggermente gli spinaci scongelati.
  • Tritare prezzemolo e poi acciughe con la mezzaluna.
  • In una ciotola, sbattere con il frullatore le uva e il latte.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti (prezzemolo, acciughe, ricotta, formaggio e spinaci) e continuare a frullare.
  • Salare e noce moscato.
  • Versare il composto (che deve essere morbido) nella tortiera.
  • Cottura: Forno preriscaldato a 200 gradi, mezza altezza, 45 minuti.
Category: