
Ingredienti
- Pasta per torte già spianata rotonda (Migros)
(oppure preparare la pasta come nella ricetta per torta al salmone) - Spinaci congelati triati, 500 g (Migros)
- Prezzemolo, 1 mazzetto
- Acciughe, 1 scatoletta (50 g, Migros)
- Ricotta semigrassa, 250 g (Migros)
- Formaggio grattugiato, 100 g
- Uova, 2
- Latte, 1,5 dl
- Sale, Noce moscata, qb
Preparazione
- Spianare la pasta nella tortiera.
- Ripieno: strizzare leggermente gli spinaci scongelati.
- Tritare prezzemolo e poi acciughe con la mezzaluna.
- In una ciotola, sbattere con il frullatore le uva e il latte.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti (prezzemolo, acciughe, ricotta, formaggio e spinaci) e continuare a frullare.
- Salare e noce moscato.
- Versare il composto (che deve essere morbido) nella tortiera.
- Cottura: Forno preriscaldato a 200 gradi, mezza altezza, 45 minuti.
Category: