Rossella, non so cucinare

Tartare di carne

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Ingredienti per 6

  • Carne di manzo, scamone (Fesa francese magra), 750 g (130 g a testa minimo)
  • Olio d’oliva, 4 cucchiai
  • Capperi tritati, 25 g
  • Cipollotto, 1 (circa 30 g)
  • Limone, mezzo
  • Senape, 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato, 1 mazzetto
  • Worcestershire sauce, 6 cucchiaini
  • Uova, 3 rossi
  • Sale, 1 cucchiaino
  • Pepe e Tabasco: lasciarli sul tavolo che ognuno lo mette a piacimento sulla propria porzione.
  • Tabasco, idem

Preparazione

  • Preparare tutti gli ingredienti in ciotoline separate, in modo da avere tutto pronto.
  • Portare in tavola la carne e tutti gli ingredienti.
  • Mescolare gli ingredienti in una ciotola, con un cucchiaio, davanti ai commensali.
  • Aggiungere la carne e mescolare con delicatezza.
  • Servire su ogni piatto una palla di carne, una fettina di limone e un rametto di prezzemolo.
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