
Ingredienti per 6
- Carne di manzo, scamone (Fesa francese magra), 750 g (130 g a testa minimo)
- Olio d’oliva, 4 cucchiai
- Capperi tritati, 25 g
- Cipollotto, 1 (circa 30 g)
- Limone, mezzo
- Senape, 1 cucchiaio
- Prezzemolo tritato, 1 mazzetto
- Worcestershire sauce, 6 cucchiaini
- Uova, 3 rossi
- Sale, 1 cucchiaino
- Pepe e Tabasco: lasciarli sul tavolo che ognuno lo mette a piacimento sulla propria porzione.
- Tabasco, idem
Preparazione
- Preparare tutti gli ingredienti in ciotoline separate, in modo da avere tutto pronto.
- Portare in tavola la carne e tutti gli ingredienti.
- Mescolare gli ingredienti in una ciotola, con un cucchiaio, davanti ai commensali.
- Aggiungere la carne e mescolare con delicatezza.
- Servire su ogni piatto una palla di carne, una fettina di limone e un rametto di prezzemolo.
Category: