
Aperitivo
- Sfogliatine alle acciughe.
- Stuzzichini alle olive verdi e nere con mozzarelline.
- Pomodorini cherry.
- Olive verdi giganti.
- Focaccia.
Antipasto
- Gamberoni con salsa all’americana.
- Insalata mista: Trevisana rossa, Cicoria belga, Pomodorini cherry, carote (o altro).
- Pane nero integrale.
Piatto principale
- Feijoada Brasileira alla Ticinese (vedi ricetta)
- Per i ragazzi: patatine fritte.
Formaggi
- Formaggio dell’Alpe
- Mozzarella di bufala
- Formaggini Tommy
Dessert
- Fragole con panna e gelato
- Gelato alla crema affogato nel Jägermeister
- Cioccolatini Stella di vari tipi, Cioccolatini mignon al liquore Buletti
- Digestivi e grappe, caffè
Vini
- Per aperitivo: Merlot Bianco Tenuta Montalbano
- Per pasto: Chateau Haut-Marbuzet Saint-Estèphe 2000
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