Rossella, non so cucinare

Buffet per 45 persone

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Aperitivo in piedi

  • Focaccia 3 kg
  • Sfogliatine di acciughe 5 paste sfoglia rettangolari e 5 scatolette di acciughe
  • Olive verdi grandi: 4 vasetti
  • Salametti di cavallo 8

Buffet

  • Peperoni ripieni sottolio 4 vasetti
  • Insalata di riso (vedi Ricetta con 300 g riso)
  • Vitello tonnato (vedi Ricetta con 1,5 kg di filetto di tacchino)
  • Polpette
  • Roastbeaf preparato il giorno prima: 2,5 kg
  • Pomodori in insalata 2 kg
  • Mozzarella 500 g
  • Formaggi: Alpe 1,5 kg, Formaggella 700 g, Brie 3
  • Zucchine e melanzane sott’olio 2 plateaux
  • Salmone affumicato: 2 piastre di 500 g già tagliato e servito sul supporto (Stuppia)
  • Pane: 40 bocconcini, 1 pane olive grande, 1 pane nero grande

Dessert

  • Grande torta di frutta, Marnin Locarno
  • Cioccolatini Stella Giubiasco
  • Frutta

Da bere

  • Vino bianco Petite Arvine 6 bottiglie
  • Oeil de Perdrix rosato 6 bottiglie
  • Vino Rosso Merlot ticinese: 12 bottiglie
  • Birra: 50 bottigliette
  • Acqua minerale 18 bottiglie
  • Thè freddo 6 bottiglie
  • Succo di mele 3 bottiglie
  • Caffè 70 capsule
  • Grappa e Nocino

Vettovaglie

  • Procurarsi 50 bicchieri, piatti, posate NON di carta e plastica
  • Decorazioni d plastica e carta
  • Tovaglioli di carta, Tovaglie di carta
  • Tazzine per caffè di carta
  • Tavoli e sedie da giardino supllementari.

Nota

  • Prevedere impianto musicale con colonna sonora adatta agli ospiti.
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