
Cena per 8
Aperitivo
- Focaccia e stuzzichini (olive verdi e nere infilzate con morzzarellina)
- Vino Merlot bianco o altro
Antipasto
- Gamberoni (1 kg ), con salsa all’americana serviti con riso bianco.
- Gaspacho (vedi ricetta) freddo servito con crostini, cetrioli e peperoni crudi tagliati a cubetti.
Piatto principale
- Roast Beef cotto alla griglia (1,6 kg di collo di cavallo o manzo)
- Verdure cotte alla griglia: melanzane e peperoni tagliati a fettine.
- Gratin di patate.
Dessert
- Tiramisu al rabarbaro guarnito con frutta fresca e gelato.
- Biscottini e cioccolatini della pasticceria Buletti di Bellinzona.
- Vino: magnum di 1,5 litri di Merlot Carato Delea.
Al dessert, Champagne Veuve Cliquot. - Caffè, grappe e Gin Tonic.
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