Rossella, non so cucinare

Gamberoni e Roastbeef

Recipe by
Commenti disabilitati su Gamberoni e Roastbeef

Cena per 8
Aperitivo

  • Focaccia e stuzzichini (olive verdi e nere infilzate con morzzarellina)
  • Vino Merlot bianco o altro

Antipasto

  • Gamberoni (1 kg ), con salsa all’americana serviti con riso bianco.
  • Gaspacho (vedi ricetta) freddo servito con crostini, cetrioli e peperoni crudi tagliati a cubetti.

Piatto principale

  • Roast Beef cotto alla griglia (1,6 kg di collo di cavallo o manzo)
  • Verdure cotte alla griglia: melanzane e peperoni tagliati a fettine.
  • Gratin di patate.

Dessert

  • Tiramisu al rabarbaro guarnito con frutta fresca e gelato.
  • Biscottini e cioccolatini della pasticceria Buletti di Bellinzona.
  • Vino: magnum di 1,5 litri di Merlot Carato Delea.
    Al dessert, Champagne Veuve Cliquot.
  • Caffè, grappe e Gin Tonic.