
Cena all’aperto per 6 – 8
Aperitivo
- Focaccia.
- Stuzzichini con oliva verde, mozzarellina, oliva nera.
- Prosciutto di Parma S. Daniele disposto a bocconcini e guarnito con pomodorini.
- Vino: Merlot Sinfonia bianco Chiericati.
Primo piatto
- Insalata mista: Trevisana, carote tritate, pomodorini, conditi con sale, olio, aceto balsamico.
- Avocado bello maturo tagliato a pezzetti, condito con olio d’oliva.
- Polpa di granchio (si chiama così ma si tratta di bastoncini di pasta di pesce, bianchi all’interno e arancioni esternamente, che vendono alla Migros) tagliata a pezzetti e conditi con olio d’oliva.
- Carciofi sott’olio.
- Gamberoni 1 kg
Cuocere pochi minuti, all’ultimo momento e servire appena tolti dalla padella con le insalate presentate in tavola. - Vino: Merlot Rosso Poggio del Cinghiale di Francesco Franchini Lamone
Piatto principale versione a
- Tartare di carne (vedi Ricetta)
- Parmigiana di melanzane (vedi Ricetta)
- Pane toast ancora caldo.
Piatto principale versione b
- Roast Beef cotto al forno: 1,6 kg di carne di cavallo o manzo. La carne cuoce 15 minuti per parte a 220°.
- Luganighetta e Bratwurst alla griglia.
- Verdure miste gratinate (vedi Ricetta).
- Patate arrosto al rosmarino (vedi Ricetta).
Formaggi
- Formaggi molli misti, tipo Tommi e Brie
Dessert
- Gelato misto Venturini
- Dolcetti Pasticceria Buletti e Kirschstängeli Lindt
- Bigné con ripieno di crema pasticciera (vedi Ricetta)
Digestivi
- Jägermeister
- Gin Tonic
- Caffè
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