Rossella, non so cucinare

Mousse di pollo

Recipe by
Commenti disabilitati su Mousse di pollo

Ingredienti per 4

  • Sminuzzato di pollo (congelato, Migros), 400 g
  • Besciamella densa (vedi ricetta), 2 dl
  • Burro, 30 g
  • Olive nere o verdi  (Migros, 1 vasetto), 200 g
  • Carota 1
  • Sale

Preparazione

  • Dopo averlo salato, cuocere il pollo al vapore con poca acqua  per 15 minuti (si vede che diventa bianco).
  • Lasciarlo raffreddare e tritarlo bene con Mixer.
  • Aggiungere a mano la besciamella densa raffreddata e mescolare bene, sempre a mano, con il pezzo di burro.
  • Sistemarlo su un piatto come una cake e guarnirlo a piacimento con olive e verdure crude tagliate a pezzettini.
  • Lasciare in frigo un paio d’ore prima di servire.
Category: