Rossella, non so cucinare

Omelette

Recipe by
Commenti disabilitati su Omelette

Ingredienti per una omelette

  • Uova 2
  • Farina, 40 g
  • Latte, 1 dl
  • Sale, qb
  • Olio d’oliva, qb

Preparazione

  • In una ciotola rompere le uova, aggiungere farina e latte e sbattere con una forchetta.
  • Cuocere in una padella antiaderente, con un filo d’olio d’oliva, ben caldo.
  • Girarle con “Hopp la”, cercando di mirare la padella, altrimenti finisce per terra o sul soffitto (trucco per poco esperti: appoggiarci sopra un piatto, girare la padella col piatto e rimettere l’omelette in padella, così girata).
  • Le omelettes devono essere belle dorate dalle due parti.

Varianti

  • Friggere prima un po’ di pancetta a dadini e a cottura quasi ultimata metterci del formaggio che fonde sull’omelette.
  • Farcire le omelettes con cipolle preventivamente cotte e dorate nell’olio, o altra verdura.
  • Omelette dolce, con nutella, o marmellata, o miele.

Nota

Con verdure e insalata, e frutta per dessert sono un ottimo piatto della salute.

Category: