
Ingredienti per 8
- Pizzoccheri Valtellina (pacco Migros o altro), 500 g
- Formaggio Fontina, 400 g
- Formaggio grana o sbrinz, 240 g
- Cipolle, 2
- Porri, 2
- Sedano, 2 gambe
- Carote, 5
- Cornetti congelati, 400 g
- Patate, 500 g
- Burro, 250 g
- Dado per brodo, 1
- Salvia, 5 foglie
- Sale
Preparazione
- In una pentola grande (da 5 litri) versare 2 litri di acqua, 1 dado e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
- Cuocere le verdure e le patate (tagliate a pezzetti) i pizzoccheri per 20 minuti.
- Scolare il tutto.
- In una telia per forno mettere strati di pizzoccheri, formaggio fontina sminuzzato, burro.
- Sopra tutto cospargere di formaggio grattugiato, burro e salvia.
- Cuocere nel forno caldo (200 gradi) per circa 25 minuti coperto con un foglio di carta alu.
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