Rossella, non so cucinare

Pizzoccheri

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Ingredienti per 8

  • Pizzoccheri Valtellina (pacco Migros o altro), 500 g
  • Formaggio Fontina, 400 g
  • Formaggio grana o sbrinz, 240 g
  • Cipolle, 2
  • Porri, 2
  • Sedano, 2 gambe
  • Carote, 5
  • Cornetti congelati, 400 g
  • Patate, 500 g
  • Burro, 250 g
  • Dado per brodo, 1
  • Salvia, 5 foglie
  • Sale

Preparazione

  • In una pentola grande (da 5 litri) versare 2 litri di acqua, 1 dado e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
  • Cuocere le verdure e le patate (tagliate a pezzetti) i pizzoccheri per 20 minuti.
  • Scolare il tutto.
  • In una telia per forno mettere strati di pizzoccheri, formaggio fontina sminuzzato, burro.
  • Sopra tutto cospargere di formaggio grattugiato, burro e salvia.
  • Cuocere nel forno caldo (200 gradi) per circa 25 minuti coperto con un foglio di carta alu.