Rossella, non so cucinare

Porri, vellutata alla Prinz

Recipe by
Commenti disabilitati su Porri, vellutata alla Prinz

Ingredienti per 6

  • Porri, 2 kg
  • Panna per cucinare, 200 ml
  • Pane Toast, 5 fette
  • Prezzemolo, 1 mazzetto
  • Dado per brodo, 1
  • Burro, 50 g

Preparazione

  • Cuocere i porri (solo la parte bianca) in mezzo litro di brodo nella pentola a vapore: 6 minuti poi lasciar scendere la valvola.
  • Tritare la minestra con il Mixer per ottenere una crema omogenea.
  • Preparare crostini di pane a dadini, tosati nel burro.
  • Nella crema di porri, versare la panna per cucinare e cuocere a fuoco lento pochi minuti.
  • Preparare un tritato fine di prezzemolo e tenere un po’ di panna per decorare.

Servire così

  • Un mestolo di crema, una manciata di crostini nel mezzo, qualche fiocchetto di prezzemolo in giro e un filo di panna per il tocco finale.
  • Sarà buono al palato e piacevole alla vista.
Category: