Rossella, non so cucinare

Funghi “à la mode du chef”

Recipe by
Commenti disabilitati su Funghi “à la mode du chef”

Ingredienti

  • Funghi porcini, 1 kg
  • Olio di oliva, 2 cucchiai
  • Burro, 50 g
  • Cipolla, 1
  • Prezzemolo da tritare, 1 mazzetto
  • Cognac (o Whisky), 1 bicchierino
  • Vino bianco, 1 dl
  • Panna per cucinare, 1 confezione, 200 ml

Preparazione

  • In una padella antiaderente indorare una cipolla finemente tagliata in olio d’oliva e burro.
  • Mettere i funghi tagliati a fettine e cuocerli a fuoco allegro per 5 minuti con la metà del prezzemolo tritato.
  • A metà cottura aggiungere il Cognac e il vino bianco e a fine cottura la panna e il resto del prezzemolo.
  • Servirli subito e non lasciarli cuocere troppo altrimenti vanno in pappina e diventano viscidi.

Servire con

Polenta oppure tagliatelle.

Category: