Rossella, non so cucinare

Torta di castagne

Recipe by
Commenti disabilitati su Torta di castagne

Ingredienti

  • Uova, 4
  • Zucchero, 150 g
  • Purea di castagne (panetto congelato, Coop o Migros), 220 g
  • Nocciole o mandorleĀ macinate, 100 g
  • Burro, 100 g

Procedimento

  • Uova, separare rossi e bianchi. Montare i bianchi a neve. Sbattere i rossi con lo zucchero.
  • Ai rossi sbattuti aggiungere, rimestando, il burro (ammorbidito nel microonde), la purea di castagne, le nocciole. Rimestare bene il tutto.
  • Aggiungere, rimestando dolcemente, il bianco d’uovo montato a neve.
  • Spalmare di burro il fondo e il bordo della tortiera e adagiarvi il composto.
  • Cottura: Forno preriscaldato a 190°, 35 minuti, ad altezza media.
  • A cottura ultimata, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo, con decorazione.

 

Category: